注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

杂念  

2010-12-30 00:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我电脑里的音乐差不多被gg删光了,据说是为了拷我们婚礼的录像。但他还是有选择性地留了一些,据说这些是他认为我比较喜欢的,比如“潜意识催眠音乐系列”。所有当年在未名ftp上下的著名专辑全gone了!连回收站里都没了。

晚上下了班,总还是想听点什么。只好把婚礼前准备的一些背景音乐翻出来。有选择地下过20多首,当时为配合各部分主题又不显单一,筛成了4首。下岗的曲子里有一首理查德克莱德曼的《梦中的婚礼》。上小学的时候,我学过一阵子钢琴。(一般人我不告诉他!其实我还学过小提琴!)买的第一盘克莱德曼钢琴磁带,里面有。这是一首安静得略显悲伤的曲子。因为它实在很符合我现在的心情。生活就是这样,浸着一股子伤感的味道。

还是gg幸福,其实他是一个特别单纯的人。哄一哄就开心了,就算愤怒也只是因为我对小狗皮皮比对他好些。最难得的是,他很健康,他们全家都健康!

我这个博客是由于一个很诡异的原因开起来的,开到现在我都不记得是什么样的诡异了。可是它也刚好承载了一些时间的记忆,就算是刻舟求剑,也有一道永远的划痕。从那时起,有些不好的东西就在滋生了,它像定时炸弹一样埋在我的亲人身上,埋在我们的生活里。

听说这些不好的东西开始繁衍,它们出现在我的梦里,好像打鼹鼠的游戏,我拼命地按住,但它们还是不断地冒出来。

祈祷一切顺利安康!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017