注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

难得好心情  

2010-12-20 15:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我竟然有那么长时间没有在这里搞进来点什么新的东西。虽然此时此刻我用装傻的口气讲这句话,但实际上我一点都不傻。我当然知道有这么久!而且每天都知道。因为我差不多每天都来。但不知什么时候,这里成了个神奇的马桶,那些原本不吐不快的腌臜,在我刚要敲进来的时候变成了一个P。有谁会在马桶里放P呢!

但生活并没有因为我不写博客而停止。半年来,我出了书、升了职、加了薪、办了举世无双的婚礼、接待了9名外商(有8名为初次见面请多关照)、平均每天写一封贸易邮件、平均每个月完成一次贸易活动、带领部门提前完成年度业绩、接手了从不了解的新业务、参加了专业展会,我还养了条小狗,找到了几个失散的同学……还有那如泣如诉、犹豫不决、林林总总的经过,但我都懒得讲,因为它们最终都只会有一个结果,因为现在的我一点都不相信“虽败犹荣”。我不记得那些经过,但我要把结果裱进墙上那万恶的相框里。

我的独立办公室坐北朝南,一年多来我也跟着坐北朝南,南面的太阳天天晒脸不说,北面带窗的门还正对我的右后脑,我讨厌这样的布局,因为如果有暗杀行动,我很可能被狙死于无知无觉。昨天我搞了搞,除了一对皮椅仍在原处,其他皆斗转星移。老子现在坐东朝西,东面大扇的窗照耀着我智慧的后勺子,北面那扇门尽收眼底、谁过来都一目了然,谁也别想考验老子,因为老子经不起考验。

马上又是新的一年。我站在兔年门前既虚弱苍白又神勇无敌:是跨过去呢?跨过去呢?还是跨过去呢?

有意思,我觉得。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017