注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

压力  

2010-01-05 18:15:32|  分类: 顿悟&杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我不是很明白,为什么平时看上去关系挺好的同事,她求你的时候一口一个小李,到了关键时候你需要她帮忙,她会那么冷漠。所以突然明白,什么才叫朋友。

当事业开始呈现另一种不一样的生机,当人生可以有许多不一样的选择,当肩膀的责任一天比一天重大,当眼前的舞台越来越炫目,除了哭鼻子,我还该做些别的吧。

其实我根本没时间哭鼻子,哭鼻子对我来讲已经太奢侈了。

惧怕的时候,多渴望远处云朵的温暖。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018