注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

“度假”归来  

2010-01-19 17:09:15|  分类: 顿悟&杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去gg那待了4天,充分享用了一下国际都市的基础设施建设。回来好像啥都变了:

    一是,鱼死了。椅子还没坐热乎,阿姨就喊:小李,你的鱼死掉了,疼惜的来~昨天还是好的,今天不行了。老子一边改报告一边吃惊,难道gg是熊掌?为啥我一去,鱼就死球了。老子决定养花了,养个水培的,缸好歹还能用上。

    二是,平底鞋不习惯。蹬了4天高跟靴子,从周五的装淑、到周六参加婚礼又长征走成拐子、到周日彻底残疾睚眦崩裂、到周一早上与靴和平共处、到周一晚穿靴骑飞车、再到周二早竟能穿靴奔跑,回来换了双平底,立刻变成小脑瘫痪了。

    三是,宿舍楼梯上全是泥水。我不在的时候大家打过水仗玩么?还是曾经下过好大一场雨而我错过了全部?

    四是,天热得不行。上海的冬天就这么终结了?Baby,come on~

    五是,我通过5次修改搞定了项目可研报告。特别是学会了计算几项简单的财务评价指标。心想这也算是一项谋生技能吧。严重感谢gg,他老人家为我操碎了心:P

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017