注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

最近发生的事情又小又多  

2009-10-27 08:44:41|  分类: 顿悟&杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.       gg很重要的一个生日过去了,我心上的一块大石头落下了。其实我特别不擅长承担这种对方翘首以待又根本没有替补的重压。我是一个讨厌被预期的人,所以大部分看起来不动声色的事情其实已经在心底翻江倒海n多遍了。我承认用发动朋友们写祝词这样的方式庆祝生日是有点煽情,但好在朋友们给面子,祝词各有特色,看得我泪珠子一红、眼眶子差点掉下来。在此代表我八辈祖宗严重向大家致谢了!啥时候你们需要我帮这样的忙,我一定卯着编申论的劲儿写!

2.       从得知被派去出差无法在周末赶回,到最后的旅游庆生,上演了一场完美的否极泰来。凡事没有绝对的好与绝对的不好,福与祸都是互生的,珍惜有缘的每一秒吧。尽管“恩恩爱爱”这个绝世好词不能用来形容我和gg的孩子气爱情,但我真的祈祷奇迹能继续得久一点、再久一点。老子也很想知道传说中“生生世世的缘份”是啥玩意。

3.       唯一不怎么理想的是,从杭州回程之前为了gg说的一句话,对他发飙了。其实我是个脾气特好的人,但是对别人对我不耐心这件事十分没有耐心……—__—||后来晚上我就做了个意味深远的梦——在田字格本子上用橡皮擦蹭错别字,蹭了一个晚上。

4.       杭州的会议行程紧密,收获良多。最高兴的是又见到了下面几个人:阿秉大半年没见,越来越有一代名记的风范;和失散了多年的海涛学弟重又相逢,我们隔着90度的桌角彼此相互认出,相对无语、进而执手凝噎;后又喊佳宁出来胡咧咧了半个晚上,第二天boss说“十点半打你电话你还没回屋子”,我心里想,那才哪到哪呀~;见到了徐老师,她瘦多了,像个小核桃仁,我对她的评判跟6年前迥然相异,但敬佩之心不变!

5.       我喜欢这种可控的忙碌!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017