注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

妄想症  

2009-09-23 08:52:33|  分类: 认真搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 gg着凉了,鼻涕不断,不刷碗也不肯洗衣,他一眼一眼瞄着我说:生病了,嗯不能沾水。一瞬间我还以为自己在伺候月子。吃了药,他就钻进被子睡了。我坐在床沿陷入了沉思:

前天在他的桌面上看见2份公费留学的资料,现在让我很是揪心。一旦成行,要让我多么挂念!那万恶的美国,哪里有正宗大辣子可以吃,没有辣子,这个山里娃身体里的潮气会越积越多,不仅伤害筋和骨,也伤害经和络,慢慢陷入亚健康状态,鬼佬的保健药剂量都不适合玲珑的亚洲人,加上奖学金微薄,他为了购买正版学术图书,或为了能保证回来看我的路费,很可能不去医院调理,而我又完全不知他的情况,或者终于从某种渠道得知了,但鞭长莫及……尤其令人心焦的是,为了租到离学校近的房屋,他有可能遇上变态的老女房东,他一个人在外求学,没有亲人没有朋友,多么孤独多么无助……

想到这我焦虑透了,即使在能够照顾他的时候,我也没能做得很好——不仅没有学会同他一起享受辣椒,还反复吼他少吃一点……可怜的gg!我的内心经受着严厉的拷问,眼睛不知不觉就模糊了。

这时,gg微睁眼睛偏过头来说:帮我洗个热毛巾来吧!

我正烦恼得不知所措,厉声道:自~己~去~洗!!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017