注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

情书三——阅读我喜爱的书卷  

2009-08-20 17:49:58|  分类: 不吃打死毛血旺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 世界上最浪漫的事,不是天涯海角看日出日落,而是你阅读我喜爱的书卷。因了审视泛黄的批注,多年前烙下的一只脚印变成一双。

世界上最疯狂的事,不是蹦极不拴安全带,而是你阅读我喜爱的书卷。藏在别人文字里的喜怒哀愁,会不会被你发现?!我冒着巨大的风险,等待你的宣判。

世界上最神奇的事,不是汽水瓶里跳出还愿精灵,而是你阅读我喜爱的书卷。你说:这段写的太好了。我哽住不语,很久以前的清晨,彻夜不眠的我曾背诵过。

世界上最有力量的事,不是胸肌腹肌肱二头肌,而是你阅读我喜爱的书卷。关注我尊崇的作家,我知道你能将我高高托起,也能把我护在怀里。

亲爱的阿廖沙,请走我走过的草地,吸我呼出的空气,哼我听过的CD,用我画过的彩铅笔,爱我爱到昏迷。嘻。

请喜爱我喜爱的书卷!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017