注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

做个有心人  

2009-08-11 07:19:25|  分类: 日醒吾身工作心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8-10

Gg说,要时刻明确自己的任务,早早酝酿好提纲,有事没事的时候都想着,在实地调研期间有的放矢的解决它们。因为再没有机会让我单独为了它们跑出去胡咧咧了。

Gg说,写东西的时候要假设自己是领导,领导希望得到什么信息就写什么,每句话都要有意义。

Gg说,应该重视自己已有的研究,能用的都要想着用上去,否则我跟别人有什么区别呢。

Gg说搜索要动脑筋,反复搜,用不同的方式搜,拿出我人肉他的本领,网上的信息很多,什么都能找到。看来,要么是我太懒了,要么就是过滤信息的本领太弱,要么就是根本不知道自己究竟需要什么——也就是没有抓住问题的核心所在。

无法完成一些简单的事情,令我感到沮丧。瓜兮兮地!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017