注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

一部难忘的电影  

2009-07-01 11:25:58|  分类: 顿悟&杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 海潮退去时,你来;海潮涨起时,你走。你走得像你来时一样神秘。日子又一如既往地平静了,薰衣草的味道还是让我想起你。我注视每一次日出,盼着早餐时的相见,只有你虚弱时,我才有机会停驻在你生活,而你的笑与我的又大有不同,纯净的眼怎懂得深切的凝望。你永远不会知道,抚着你的发,我听到自己咚咚的心跳,来自遥远的过去,那是少女时深藏的情怀。你,不曾听见。请别怨恨我和姐姐藏起别人给你的信,这只是一个女人最朴素的情怀,怕你展翅高翔的一天我便变得无足轻重,虽然这样也不能留住你,虽然我从未拥有。命运不公,我生君未生,君生我已老,恨不生同时,日日与君好。我可以是你的仆人、你的妻、你的母亲、你的女儿,而你看着我时,只有一种令我心碎的情怀——对祖母的仰视。你还是走了,也许这是最好的安排。

一部难忘的电影 - ablurr -  ablurr的博客

看这部影片时,我和GG笑瘫了,我们没法理解这种年龄跨度的单相思。但我总是忘不了这部电影,可能是那清澈的背景音乐,可能是两位资深老演员丝丝入扣的高超演技,可能是某种时候有可能迸发出的不合时宜又挥之不去的感情……唯一遗憾的是蹩脚的国语配音。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018