注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

一个奇怪的想法  

2009-06-27 11:46:04|  分类: 认真搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 很热,热得没办法,我把舌头伸出来,发现不仅无法降温,反倒在一秒钟就干球了。

昨天去车站的路上,迎面一个身影很熟悉摇摇摆摆地走过去,然后想起来,是我斜对面宿舍那家伙。不知道为啥,我去水房十次有九次能遇上她。我算是个宅人了,那到底是我和她的行动时间真有很大的交集,还是她经常在水房泡着?!

我跟她只有过一场对话:那天我开了宿舍门向外探头,她也是,彼此看了个对眼,我问:是不停电了?她说是。各自心安地关了门。

这回在路上又擦肩而过,她显然也认出我了。人和人之间的缘分很奇怪,我心底突然升腾起一个奇怪的想法——她一定是上辈子我家养的一头猪!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017