注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

好久没写,手有点生~  

2009-05-08 20:11:37|  分类: 不吃打死毛血旺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨日在飞机上格外担心,直到落地才放下拈在嗓子眼上的一口气。因为临行前gg做了2个极其2的梦,并恶狠狠地质问我为嘛他会做那么2的梦(我哪知道啊),还不惜以猪流感等疑难杂症暗示我此行会有生命危险,再往前推几天,话里话外粘钩带刺,做恶评带大帽子上纲上线威逼利诱无恶不作,那架势真是打算整死我于无形!幸亏我及时被吓哭了,否则他绝对难消心头之“恨”。嘻,以上戏言哈。gg始终对我此行收获抱消极态度,更对我打算随课表变动行程实施了即时打压政策……我只好听话一点。

这边的饭菜还是一如既往地令人无语,中午吃的玉米粒比我姥岁数还大。晚饭就只好焦急地等楼下8点夜宵时刻来临,垂涎三尺地持有这么一点追求,因为吃果冻实在吃不饱!幸好昨天途中跳下去吃了碗游水鲜虾肠粉喝了杯冰镇港式奶茶,否则人生还有啥意义啊!

青青笑我健忘。我忘记了厕所开关的位置,忘记了c栋是什么学院,忘记了上网要安软件,忘记了饭堂开到几点,忘记了怎样进图书馆网页查找文献,忘记了一大堆弟弟妹妹的名字和面孔,忘记了这边还有多少同窗……噢,我确实是个健忘的人呐。

今日见到很多好友,甚为开心!另,秀今晚披星戴月回来,明日能见。上帝保佑我嘴巴上的青春痘快一点好吧,阿门。刚说到她,她短信就到了,嘿!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017