注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

快来人呐(2月16日)  

2009-04-12 23:29:01|  分类: 认真搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西苑早市开到下午2点,大概午饭前后,小贩的东西卖得差不多,开始甩货了。

这时候往往人声鼎沸,最会过日子的housewife都赶这时候去淘。

我也每次这时候去,但不是因为会过,而是早上起不来。

黄瓜只剩蔫巴的了,柿子剩下的也是些形状诡异的,还有些我不认识的蔬菜们,模样都相当不咋地。

人挤着人,便宜,甭挑,摸起来哪个是哪个,能吃都合适。

这时只听前边买水果那片,有个撕心裂肺、哭天抢地、抓心挠肝的男声传来:快来人呐快来人呐快来人呐

吼声之凄厉,盖过周围一切嘈杂,一声急促过一声。我们一干人等停下手中的活,全愣了。

两秒钟后大伙纷纷闻声拥上前去一探究竟。不知出啥子大事料?

刚跑到半路,听到那个声音有了下文——

香蕉一块!!快来人呐~

“兔崽子的,现在搞促销都不要命了。”身边老太太兜着没挑完的半袋子萝卜郁闷道。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018