注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

永远不想与你走散  

2009-02-28 01:52:03|  分类: 不吃打死毛血旺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1.冰冻的什刹海,我们蹬着花刀,你喊脚踝酸,拉你到椅子上坐妥,我便径直划走了。再回头,椅子上不见了你。匆匆折回去,果真不在,向北绕过收费处,所有座位上都不是你,顿时着慌,返西转到底,几近冰场边缘,人影罕至,没有你,开始气急败坏,再向东望,人海绵密,心下荒凉,不知要去哪里寻你……

2.茫然无措在冰面上急着,却见你好端端对着一堆废冰雪弯腰休息着。我期待这一刻过久过长,屏气凝神靠近你,红色的夕阳衬着你的背影突然跳出来,我差点瞎了。

3.我买了一只氢气球,系在你的背包带上,你跑去哪里,多远我都找得到。好不容易找到你,再也不想与你走散。只是,我没说。

4.我希望每一次的送别都只是你短途出行,而下一次的迎接将是永远的留守。你走后,思念如影随形,稍不加控制,便除了泛滥,还是泛滥。很伤。

5.你知道,我必不是那个意思,无需解释,你懂得。顽皮如你,竟从不肯让我。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017