注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

焦虑焦虑  

2009-02-25 16:17:10|  分类: 顿悟&杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        二姨打电话来,说家里的春石斛眼瞅开了,骨朵硕大无比,她和姥姥都为此感到惊艳。什么时候能开呢?“或许就今晚。”她说。

        小钱他们公司在推广这个品种的时候,就说是啥啥“成功人士的象征”。那就但愿给我带来好运吧!

        焦虑,又开始焦虑。这个状态不好,太紧握,往往就像沙流走了,或许持续到明天中午能够消散。经验告诉我,最好不要让某个事物占据全部心扉,太想要一样东西就跟太爱一个人一样,是不道德的。

        它是一块肉,但不知道炖在谁的锅里。我想吃,虽然不知道好吃不。告诉我,传说中的风光并非只是一枕黄粱。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017