注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

冬去春来,冰消雪融  

2009-02-20 17:24:40|  分类: 顿悟&杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚上风很硬,推泡泡小心翼翼下桥时,突然想起童年打冰滑梯的时光。全球变暖,那种风割痛脸皮的感觉,竟然很久都没有过了。听说1300公里以外的地方“冷得像冬天”,不知氟利昂缺失的空调房里是怎样的一种不堪呢。不管怎么说,雪停了,到下一个冬季来临之前,应该都不会再下了。

今天这天儿刚放晴,便在校园里看见几个丝袜妹,隐隐的白腿很是让人心惊胆颤,对比起自己,穿着灰色的滑雪服,像去北极打酱油的,不禁哑然失笑。可是天知道呢,老子的滑雪服雪崩了都能被定位到。所以,你看到的那个我,未必是真,保护色罢了。

我这几天走得很快,吃饭的路上、洗澡的路上、打水的路上……据说一个心里揣着梦想的人,才会这样。我好久没走这么快过了。

接下来的一个月会有几场重大的考试,我的、gg的,gg的也是关乎我的。考试的结果,无非是考上或考不上,放松想来,也都没有太大区别,因为再糟烂的人生也是人生啊。最重要的在该做什么的时候实实在在做了,便踏实了。有些人是这样的,你越是执意逼问,他便越是严肃认真,这时候拉勾上吊的决定便成了双刃剑,既已考验了别人的真诚,便就拷问了自己的私心。

失业率、通缩、CPI、PPI、利率、汇率、贸易顺差、粮食涨价、家电下乡、金融监管、增值税、财政赤字、流动性陷阱、国债、资本市场、基础货币、需求供给、金融炒家、定价权、4万亿、软着陆、基尼系数、恩格尔系数、保障性住房、“保八”、产业振兴、七横七纵、四大工程……在往年,这些关我P事!但今年不同了,它们与我由陌生到熟悉,同寝共眠,直到凯旋那一天。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017