注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

Don’t be a easyperson.  

2009-12-25 14:53:01|  分类: 顿悟&杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Easyperson我不知道怎么译,总之就是指那些很容易被搞掂的人。随便什么人说句骂娘的话就让他觉得“有道理”了,随便一点光芒就让他赞叹牛的程度介于A和C之间了,随便遇到个美女帅哥就被他惊为天人了,随便一点批评就让他觉得“一针见血”了,随便遇到个外国人就让他欣喜若狂了……我就奇怪,这种人为什么对大部分事物都有着极低的燃点,什么样的经历都不能让他产生免疫力,看了多少年的风霜雪雨都还有一双清澈的眸子。对不起,这句话太像褒义句,是吧。其实不是耶,这是个反语。到了现在还喜欢往这方面贴金,你还真是个easyperson。

Easyperson的后果是什么呢,就是“没品”,容易被人一眼望穿,可以被人利用控制。这样说起来也无伤大雅,既不损失钱财,也不伤天害理,简直一片温和无害!但是,这实在是个无趣的人!就俩字儿——真没劲。Easyperson的根源是什么呢,无非是自卑,也可能是自负,但自负也是因为自卑。

可能你会说,你绝对是个有独到见解的人,你绝对没那么easy被搞掂,你之所以那么说完全for fun(为了好玩)。那么为什么你一年365天有那么多的事情都无视之,偏偏是这些看起来特别easyperson的事情被你捡芝麻一样捡出来了呢?你想告诉别人什么呢!大家为什么只看到了你的左脸,而没看到你还有右脸?还不是因为你只给大家看你的左脸。

别告诉别人你看什么好,尤其是别看什么都好,求你了。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017