注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

有两个小孩子~  

2009-12-10 09:34:21|  分类: 顿悟&杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.         有两个小孩子,有的时候扭成一团撕咬得满嘴皮毛,有的时候恶语相向尖牙利齿面目狰狞,有的时候蓝天白云整个世界都是晴朗,有的时候抱头痛哭感叹失而复得是多么幸运。有两个小孩子,他们写日志,开心时写甜美,生气时写诅咒,开心时把诅咒的设为“私人日志”,生气时把甜美的设为“仅自己可见”。有两个长不大的小孩子!

2.         有些领导之所以能成为领导就是因为他什么也不会干。

3.         空调里面悉悉唰唰的,我想我若突然开电源,是不是从吹风口能得到横飞的血肉。

4.         话多的人永远当不成大领导。少说话、少笑、少客气、该怒的时候千万别装孙子。

5.         不轻视小事,连小事都干不好,还想干什么大事。

6.         叶烧病(ULN)在百合缺钙25天之后才会在叶片上有所反应,才会被人发现。人们常说,不疼的病不是好病。ULN就是这样的鬼魅。

7.         马克特大多数时候处于无知状态,但是他已经习惯了,他什么也不说。他的眼睛是绿色的,身边站着热恋中叽叽喳喳的上海情人,我向别人介绍到,这位是他的助理。他什么也没说。

8.         有个成功女士说,她很早就请了保姆,从来不做饭不洗衣不家务,把有限的时间都用在无限的为人民服务上了。我觉得,连生活是什么都不懂的人,有什么成功可炫耀的。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017