注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

启示  

2009-01-08 13:27:05|  分类: 生命中的感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早晨匆忙的地铁里,一对情侣站在车厢角落里,相拥着。女孩昨晚可能熬夜了?困得眼睛都睁不开,眼镜落在鼻尖上,下巴像一条干燥的毛巾一样勾在男孩肩膀上。男孩用手臂圈了个环,她立刻就像刚生下来的小猫一样,顺势栖在上面,沉沉睡了,一路上男孩就横架着双臂,怜爱地看着怀里的“小猫崽”,有时候轻轻凑上去闻一闻。

        女孩睡累了,转身靠在车厢壁上,仍然闭着眼。男孩甩了甩手臂,轻轻在女孩马尾上弹了弹,是几片小头屑,然后歪着脑袋在一旁守着。

        这件事情说明:当一个女孩足够安全的时候,是不需要睁眼睛的。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018