注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

节点  

2009-01-12 01:22:41|  分类: 顿悟&杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚刚过去的这一天可能是个平凡的不得了的日子,但对我和我身边很多重要的人来说其实是个难忘的节点。首先就是亮亮考研结束,经过这一年备考的历练,他一定又长大了不少。倒是我这个当姐姐的活得实在没啥长进!工作的事折磨人,有时候竟压抑不住的暴躁。

        再就是实实在在感受到自己的心向温暖的阳光靠近,这种感觉就好象分分秒都不顾一切地要跑去牙买加或者马尔代夫或者桃花岛度假一样,向往一种温暖的气息,了解那个陌生的地方,融入或被融入,也会水土不服,更何况我是如此吃不得热又受不了冷的人。在接纳中排斥、在排斥中接纳……

        还是不说了,最近总有人从这blog的字里行间8卦我,呵呵,其实究竟怎样,我无可奉告,真的。谢谢各位关心我的朋友了!不过各位明白这一点就够了:我是喜悦的。其余,真相自会大白。

        很晚了,整个北京城的灯光成片成片地关掉,星星成片成片地亮起来了,总有一点光会陪你面对孤独。人总有犯混的时候,看不见照进生命的那些光亮,就好象面对一个活跃而顽皮的小孩子,便知道他/她的父母肯定非常相爱,可无法想象他们分起手后便就转眼陌路。这时候,人会一下子退化成不明白那些伤害、不记得、不接受、甚至不屑,哪怕曾怎样的刻骨。

        晚安,十二年一遇的大月亮,老子当时在街头许的心愿你帮着实现下成不?老子可是认真的!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017