注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

9月29游圆明园及其他  

2008-09-30 23:05:26|  分类: 顿悟&杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        初次见到西洋楼遗址,意大利人郎世宁和法兰西人王致诚已经作古两个多世纪,他们死的正是时候。

        有些路走了一次还要再走,谓之回头路;而另一些一遍也没走上,因了莫名其妙的固执便错过太多风景。

        一堵高墙后面的秘密令人热血沸腾,到了尽头探了脑袋一看,原来是同样的一条步道。从来就没有秘密,如果你根本就不好奇。

        对鸡翅和骨肉相连望眼欲穿的时候,不如吃吃大拌菜和情果,打发时间并不痛苦,如果你根本不打算痛苦。

        黑黢黢的胡同星星也不见了,人需要在黑暗中重新认识自己和信任另一个人,看不到的不仅仅是五个指头。

        当冰块融在炙热的奶茶里,焦糖布丁已经不见了踪影,发呆之前请不要令我忧伤。

        然而是什么不对了,总有些什么不对的。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017