注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

睡不着  

2008-09-16 02:11:40|  分类: 顿悟&杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        噩梦醒来,再也无法入睡。其实也不算噩梦,不过无厘头罢了。梦里的坏脾气令我忐忑不安,楼下好像还有大声人谈笑。只好爬起来,坐在这呓语。

        昨晚友来,弄了一堆老丁家的烧烤回来吃。一人捧一棒啤酒嘴巴天南地北的跑火车,不过不管怎样,本质上却都是两个落魄又同样拿不起放不下的人,我说她的景况还好些,她偏说她更惨。说罢,都更加无语了。她本来说不喝,因不想酒后驾“车”,临到买酒的时候却坚持要了2瓶,呵呵。改到下次我去买中南海或者520,不知道她要不要也同样半推半就地尝一尝呢。

        今年不会比去年更难过,须知,当所有喜怒都上演过,哪条路都不可能同行了。但愿明年更好。不过明年月圆时,跟她应该已是空间上相隔甚远了。不知明年把这帖子翻出来看是何种心情呢?以前写日记经常埋下这样类似的伏笔,到了日子却没再回头看过……

        早上起来的时候,剩的下酒花生米“酸”飘万里了……把酒瓶拿到洗手间扔掉,迎面遇上一个同样扔红酒瓶的mm,彼此会心一笑。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017