注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

第六支烟  

2008-09-14 15:41:33|  分类: 麻辣烫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝儿,好久不见。迟迟不愿点燃这支烟,因我怕极了你的拒绝,连话也不敢多说。时间久了,连回家的路都越发生疏了是不?而我就那样披一身风情烟视媚行而至,你又怎敢笑脸相迎。

到底还是选了月圆这天点了这一支的,乘风而来,而你不在,果不出所料。宝贝儿,你去了哪里,是不是不回来了?你走后的凌乱是那样多,我要怎样才能完完整整告诉你。那么好吧,就让我独坐在你的院子里慢慢吸完它。

看啊你的屋子里有了好多新的置备,是我从没见到过的。说实话,我感到痛苦——我不在的时候你有了新的生活。你留给我的东西不多,那时从没想过保留,也是因为从未想过会失散;我留在你那的却很多。一个人装得太满就会从一个极端走向另一个极端,告诉我你会不会因此而痛苦。很多人都错。我不要和他们一样!而没有你,我怎样才能不和他们一样,我怎样才能找到那个顽劣、咬着嘴唇、“像个样子”的你。

我有时走在那条街上,那条很久之前你踽踽独行过的,不知彼此的脚印是否能就此交叠。可是你我竟就在彼此的来来去去中错过。也好,那毕竟也是个选择!

风凉了,记得添衣!烟要灭了。你要好,宝贝儿。我今晚会放一个水盆在阳台上,这样,圆月你有一个、我也有一个啦。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017