注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

虚假的世界  

2008-09-13 22:51:25|  分类: 顿悟&杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        友说,别看那么多电影了,都是假的。

        我竟也有点迷惑了。如果那都是假的,为何我从中获取了那么多好的信念!而且长久以来,电影几乎成了我获取信念的唯一渠道了。比方说,我看《Impulse》懂得了爱情需要捍卫;看《功夫熊猫》懂得了“training is nothing,will is everything”;看《加勒比海盗1-3》相信海枯石烂的真爱;看《幸福终点站》明白了很多事要随缘;看《牛仔裤的夏天》开始迷上希腊文化;看《The Butterfly Effect》明白除非消亡自身,否则世上没有完美;看《忘掉莎拉马歇尔》懂得人总会忘掉一些事,尽管有些很难忘;看《功夫之王》明白前世的遗憾今生可以弥补,我猜反之或许亦然;看《史前一万年》更加喜欢我改了名字;看《查理和巧克力工厂》明白亲情需要忍耐和理解;看《美国田园下的罪恶》记住永远不要寄养孩子;看《致命ID》发现人性本恶;看《蝎子王2:勇士的崛起》感受宏伟史诗;看《木乃伊3》知道枪版真烂;还有短平快的10季《friends》……

        马克·吐温曾说过:“真实比小说更奇幻,因为小说必须忠实于现实中的种种可能,而真实并不用。”这话用在电影上也一样!似乎电影比现实更可信。究竟哪个才是虚假的世界?!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017