注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

误车  

2008-08-20 22:50:33|  分类: 认真搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是个大日子,回家。车票早早订好了(奢侈一把——昂贵的和谐号(学生票)),该洗的衣服早早洗好了,该收拾的行囊早早装好了。

要不是康博思人潮拥挤,要不是小西门关闭,要不是该死的桥绕来绕去,要不是苏州街地铁安检,要不是惠新换乘站那么多人,要不是5号线换2号线长长的破路和上上下下的破楼梯,要不是北京站只开一个口,要不是进候车室前长长的安检队伍……

哪怕在苏州街不去看什么破显示屏,哪怕不在学校吃饭,哪怕打车直达北京站而不是到苏州街地铁,哪怕把排队几个行动不便的老头老太太踩在我飞奔的脚下(啊、啊弥陀佛)……

当我跑得出神入化之后,终于准时找到了D27,准时、相当准时,我和它之间有一扇玻璃大门和20来阶楼梯,门上有一把红色大插锁,锁紧紧的,然后,尊敬的和谐号、它、它缓缓开出我的视野咧!

我的心,碎咧!

由于奔跑过度,眼前金星闪闪,一会排成“S”一会排成“B”!

我真恨我自己昨天上午没在奥运田径赛场上——就照这个状态,跟“萝卜丝”说不定有一拼。

痛定思痛,我决意今天必须走(就是骑泡泡也要骑回去),于是奢靡了一把——极为昂贵的直达软卧(全价票),把过两天给丹和许老蔫婚礼准备的份子钱搭进去了先。结果本来还差强人意的钱包立刻“比黄花瘦”了。

我决意不离开候车室一步!3点多的时候,我身边的大妈向我搭讪:闺女,你也一会的107?我说,我晚上9点多的。她说,哎呀妈呀,来这么早啊!

2008-8-19

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017