注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

蓝色预警的雨夜~  

2008-08-12 01:18:17|  分类: 麻辣烫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨击在窗棂上,半个阳台都湿透了。对角的阳台已是一片深深的茂密,而我这里只有飘飘荡荡的几件刚出水的T恤。正对面是畅春新园的正门,用望远镜可以看到校园西墙之内树丛上的喜鹊窝。我和我的房间刚好是这栋建筑里拐角的开始,是真正的空中楼阁——我这整齐的地板下就是空空的廊道,十余米下才是地面。

今年的夏天已经随着牛郎和织女的团聚完结掉了。某年,也是在同样闷热的季节,我奋勇地捅了一个大马蜂窝,是一个艰难的决定,也是无可挽回的结局。我光着脚、跑了很远的路,抱了半罐蜜回来,这次、只有这些了。很多东西从此不在了,它注定将以另一种方式诠释对过往的关注。人生中再没有什么能超越那些痛楚。

如果生无可恋,那么活着已是坚强。

秋已至,夏请走好,不送。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017