注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

第五支烟  

2008-07-08 23:45:59|  分类: 麻辣烫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 烟草给人带来快乐,这样说来,有时人还不如烟草。

立交桥头的软枝黄婵垂着头。没有预兆,雨说下就下,就像我说来就来,也像你说走就走。

还好么,宝贝儿。也不必问候,没有你,我又能好到哪里。

那日我点燃三支幼香,晴空之下突然暴雨临盆。叩首的瞬间,解出一格命盘,我没有你。好吧,就像很多不爱的人不得不在一起一样,很多相爱的人亦不能在一起。这个世界就是这样可笑。更何况相忘江湖是如此朴素的道理!

入夜时分,我在那个陌生的城市默默向你致以亲切问候,与我擦肩而过的是一百多个黑人兄弟,他们聚在一起是因为简陋的住所没有冷气,而我的心里,也没有,因此在街头躁热地流动着。

有人说,吹北风时,这里山水景色大好;南风时,珠三角污染使得雾色溟濛。而我宁愿看不到眼前的风景,能否换一点你征战的音讯?可你知道么宝贝儿,这竟是个吹北风的季节。

每个人都要继续赶路是么,带着一些伤疤,痊愈或未愈的。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018