注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

雨未停~  

2008-07-31 03:53:11|  分类: 顿悟&杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        跟泡泡行到天桥的时候,忽然闻到风雨飘摇的味道。果然刚进了屋子,就噼里啪啦下起来了,心想差点就被拍扁了。站在我的小阳台望出去,黑黢黢的夜里亮着很多路灯,一盏一盏。这里是校园的一部分,是的,看不到金源的繁华。雨断断续续地下着,托奥运志愿者的福,前半夜雨停的时候还去澡堂子冲了个澡。

       还是让梁静茹唱她的老歌,这种黑暗中的孤独让我想起去年凌晨5点到达杭州的感受,我当时站在田园宾馆的房间里焦躁地等待天亮起来,梁静茹就这样唱着,而我失落到极点,哭着,就好象天永远不会再亮了。而现在,我捧一杯红茶酸奶吃着,打嗝还泛出晚饭Cece煲的排骨南瓜绿豆汤的美味。

       Bernice和Allison即将相继离开中国,后者更是说她10年内不会再来了,她有一个爱她的耶鲁毕业体育特长生男朋友,我们都认为她是幸福的。这样的告别,可以留一抹淡淡的伤感,当然也可以只字不说,连道Byebye也免了。来来往往,互为过客,太多生离与死别都不是某个人能掌控的,所以也别太放在心上了。伤感是个大水盆子,别动不动就往里扎。

       最近又买了一堆画笔。雨未停,我未睡。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017