注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

泡泡,我的泡泡  

2008-07-20 22:42:26|  分类: 认真搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我多了一个新伙伴,我叫它“泡泡”。因为它是紫色的,purple!谐音!所以我叫它泡泡。

        我不叫它宝马不是因为它跑得慢,而是它太小了,24型的。那天展展陪我买下它时,那老师傅说:这是老凤凰,新凤凰都不赶它结实,至少十年了。边说边抬起车屁股往下轻轻一摔,泡泡就配合着跳了两下。它全身脏兮兮的,很多地方上了锈,这让我觉得安全,嗯。调低了泡泡的座位、加了个黑尼龙伴金丝线的座套、换了左侧新脚蹬、安上一个车筐(旧的,免费,只在框底有个洞,等我用塑料绳补好!绳都买好嘞)。

        泡泡,我的泡泡,我决定好好爱护你。有树荫我决不让你晒着、有车棚我决不让你淋雨,有打气的我决不让你瘪着、只要我在就绝不会让你锈上!泡泡,我的泡泡,请继续保持低调,屏蔽偷车小贼。泡泡,我的泡泡,你还是古董咧,我用最喜欢的红色车锁当你的戒指,红色辟邪!泡泡,不要离开我。

        补记:pp正在郁闷的火箭头上,变得很不浪漫,我说我的车叫泡泡,你的呢?她抛过来俩字——永久。不过她很快决定叫她的坐骑为“青春痘”了。以后我就这样说:妹,青春痘给我用下!妹,泡泡瘪了,青春痘要不要一起打气?!哈哈哈哈

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017