注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

2008-7-11,珈汶1岁嘞~  

2008-07-14 23:17:09|  分类: 生命中的感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一回宾馆就心急火燎地打开电脑勒,因为我要趁12点之前记点东西。而很多年前的这个时间,也许我正挣扎着出世呢。

        珈汶的1岁生日是由敬寧师姐、譞和John师弟陪伴度过的。他们三位在众目睽睽下为我唱了生日歌,我许了三个愿,这算是个盛大的生日。这使我想起了从前一些同样盛大的生日,也想起了一些哭泣的生日。呵呵,佛祖说的好,让过去的都tm过去!哈。

        另,姥姥、二姨先后从哈市发来贺电;亮从学校发来贺电,并将我的生日与奥运火炬经过哈市相提并论,不愧是党的新鲜血液,嗯,珈汶深感荣幸;pp从银川发来贺电;青青、秀秀从西丽大学城发来贺电;song通过我的blog发来贺电;小马师兄和陈平从东莞发来贺电;思思从加拿大发来英语贺电(加拿大时间);makcum从北京发来俄语贺电;面包从烟台发来肉麻的贺电;双儿从福州发来贺电……我在中国深圳罗湖水贝园区以及准四星级的维也纳酒店接受所有贺电!嗯,这是个国际化、多元化的生日,是面向全球哒,是符合构建和谐社会要求哒,是为平安奥运献礼哒!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017