注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

小兔儿乖乖把门儿开开~  

2008-06-29 01:52:48|  分类: 顿悟&杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天的忙碌,晕头转向的。收拾行囊勾起我各种的不快,但人生就是很矛盾,想搬就必须要收拾东西。

        到了晚上先是给桔子显示自己的老年痴呆;好不容易上网了,又被makcum鄙视……远古时期的事,又何必在现如今摊在台面上堂而皇之地解释呢。

        笑笑,谁心里没块儿绿洲呵!

        唯一使我高兴不已欢呼雀跃手舞足蹈的,是我现在坐在这里,宁静的夜,只属于我的空间,我想要的东西都离我很近。周围的一切乱得都飞上天了,只在床上挖一块容身的地方。睡去!

        一切待我清醒后再做安排!

        搬家一切顺畅,多谢makcum技术支持!其他帮忙的都是贴心人,私谢,不再多说~

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017