注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

一些废话  

2008-06-21 00:03:05|  分类: 顿悟&杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姥姥来短信说,楼下院子里的樱桃快熟了。说给我留着,回去吃。

我说,好的姥姥。

可是这样的一个忙碌的夏季,不知道什么时候是个头。姥姥定是日日盼我归家呢。

天黑透的时候,把老贺的作业抛在一边,顶着一点毛毛雨出去金源吃肯德基。月光下,槐树对称的两排叶子几乎要闭合了,这种豆科的植物总是表现得羞答答的,没人关注的时候,它自己便也低调起来。路面上干干湿湿,就像人类斑驳的心情,我挑着干爽的地方迈步子,就好象这个城市从来没有我的印记。

吃过了饭,仍旧跑去金源四楼看小灰,仍然售价5000块,仍然没有人买走它,这使我很高兴。它懒洋洋躺着、眯着眼,不像上次那么生龙活虎。我上次把手指头伸给它、任它放在小嘴里咬着玩,它刚刚修剪过的小指甲在我手心若有若无地抓着。可这一次,它看也不看我,我很伤心。也罢,我还不是像个负心的男人一样每次转身就把它忘记!

万柳经历了前天的跳楼未遂事件之后,把所有的大平台都封掉了,现在的水房就像个大黑窟窿,所有楼层的这个位置都是个这样的大洞,就好象一个人一整排的牙齿都坏掉了。算了,就要离开这里了,那边新的水房是有光的!

某一年,天上的月曾多么明亮,很多生物学会了昼伏夜出!可就算是仙子,也无法令时光停滞。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017