注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

我在开封天气晴(八卦篇)  

2008-06-16 20:26:37|  分类: 认真搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前言:没有要求,便没有伤害。所以,如感觉受了伤,可能是你要求了什么。

        从没有哪次会议,让我如此放松。不用赶稿子,不用站在礼仪队里忙茶歇,不用写该死的纪要。时间一到,便扯开嗓门、照着准备好的ppt声情并茂地念一念,象征性地回答几个阳春白雪的问题,立起耳朵听敬爱的王老师的建议,捉笔狂记一番。起身离座的瞬间,便将所有的一切抛到九霄云外。“身在高尔夫球场却是球童,是可悲的。”终于,我“打”出了自己的第一记“球”。王老师认为,非常好。我很感激王老师,她从不吝于夸奖我点滴的进步,每当我快“蔫”死的时候,王老师一个凝视的笑容都会给我无穷的希望。

        我喜欢酒店的大电视,看到凌晨四点才拖着两个大黑眼圈不情愿地入睡;我喜欢酒店的大花洒,浇自己一个多小时,用宋丹丹的话说——都快泡“腐能”了;我喜欢开封的灌汤包,以后再来一定自备吸管。

        李小建老师平易近人,谈吐幽默,两只三角眼从特大镜框后面透出罗圈儿的智慧,两片头发很薄。我觉得自己很差,他却主动道出了我的背景,受宠若惊之下,我干了杯了。杨伟聪每说2个汉字之后,必带4个英文单词,新加坡人讲话就是有意思,跟电影似的。他左手无名指有一枚戒指,远远看上去像是不锈钢的,表倒是一流的好!Bathelt教授把头发用发泥抓得跟诈尸了似的,照相的时候我在正上方望去,喔喔,原来是“地方支援中央”。刘卫东老师则还是一如既往地个性不羁,既给人留面子,又让人觉得神圣不可侵犯。我极喜欢听他说话,不管他说什么。

        后记:感谢静寧师姐帮我补充回答问题,救场于水深火热中;感谢杨童放水式的提问,后来的交流说明文章背后的漏洞真的不少,感谢给面子,导师在上,没全给我抖出来;感谢totou捧场提问,给我胡言乱语的机会;感谢跑来夸奖的一位大哥和一位小妹,我在家练好了签名的,没派上用场,其实粉丝再热情点也无妨哈。囧。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017