注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

sue半仙解梦  

2008-05-02 00:23:51|  分类: 认真搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我昨晚做了一个无厘头的梦,如下:

我呆呆地坐在椅子上,居然花大价钱买了一辆轿车,在我对车毫无感觉的情况下!而且我短期之内没打算学(我在梦里就是这么想的)。车行老板为我找来一位日本设计师,设计师留着小胡子,180度大鞠躬,问我想改成啥样的,想为我效劳。我颤巍巍地说:那啥,改成我能开的,方便用的,漂亮点。设计师咂巴着嘴,说:改成现今最流行的电动摩托,如何?我眼珠子都快掉出来了,说:没盖啊!他说:流行不用盖的,凉快咧!我差点同意,不过总觉得不合适,情急之下搬出我姥:“我要带我姥,电动摩托她没法坐!”

sue半仙解梦,如下:

买车代表我有人生理想(物质或精神上的);但是发现该理想没有那么好把握,心里想把握,由于自己能力不足,于是先彷徨,再求助外力(不一定是人)。由此产生一系列探讨~摩托车,暗示对生活的妥协(汗,幸亏我最后说服了小日本!);改车说明在我不能得到完美状态时,要想方设法改变;跟日本人对话暗示积极沟通,表现我有积极人生态度;差点动心说明很容易被对方所打动;还有亲情在内,那是另一个话题。

…………呃!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017