注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

春花秋开  

2008-05-01 23:35:37|  分类: 麻辣烫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动节就要劳动着过,要洗的衣服远远多过我的想象。有一个粉色的包拖了这么久,夏天到了,再也没有理由不刷出来了。

它的上面沾满了浴液,早已凝固!我曾经有一瓶橘色的阿迪浴液,从深圳邮东西回来的时候连同所有的化妆品放在一个纸箱里,东西到了我打开纸箱时很震惊:所有的其他都完好无损,只有这个浴液已经完完全全洒没了,一滴都没剩。味道凝固在其他的瓶瓶罐罐上,刹那间弥漫开来,那气息使我心痛。好像被什么啮齿动物劈头咬了一口,疼得狠狠闭了一下眼,我那时才刚刚知道没牙齿的东西也会咬人。老天用这种办法使这种气息与我永世隔绝,上帝啊,我了了!这个粉色的包上,沾了很多,我一把将它撇进衣柜尽端。嗯,我舍不得洗哩。

刷到一半,发现夹层里还有东西:一枚棒棒糖、两张KFC餐巾纸,三张1元深研院的饭票。苦笑。饭票不多,但我很讨厌有什么东西剩这么个尾巴,扔又扔不得、用又用不上。恰巧昨天回来了个妹妹,见了一面,早知道把这饭票让她带去用,也算物尽其用了。不过她说起那边的伙食越来越差,不是熟苍蝇就是小强腿,不知道她以后还去不去吃呢!现在看来,这仨饭票要在我这变成潜在的古董文物了。

我走的前一天,卖了我的单车。它可能是我最后一辆单车了,我希望下一辆能是四个轮的。买车的是一对情侣,问得仔细,我很高兴,知道他们会好好对它,它不会寂寞。我卖了车,却拿回了锁。我已经丢了一把钥匙,不能再丢下这锁,尽管以后我再也没有单车。我送了那对情侣另外一把链锁。

春花秋开:

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017