注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

波希米亚的头发与思维  

2008-04-18 03:11:18|  分类: 顿悟&杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间仿佛深不见底的黑洞,巨大的吸力将心深处的缝隙一道道撑开。月光洒在远处急驰而过的车窗上,玻璃的反光打到天棚上,像一道道闪电,我身处白昼,无处藏身。过度的曝光让人想起影视剧中最后一刻悬崖上的半个背影,活脱脱一个要命的景象!你患有晕光症,而我又何尝会好到哪里去。

我握着你冰冷的手说不出话来,你的眼里忽儿充满了泪、忽儿费力地收回去。何必、何必这么辛苦:坚强的人总需要承受更多的离别之苦,他们认为你不会受到太多伤害!有时弱不禁风方能抵挡千军万马。

我送你一幅我的画儿,请别再悲伤:

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017