注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

突然想说~  

2008-03-07 01:21:48|  分类: 顿悟&杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      夜来了,天亮还有汗毛立的课泥,打算睡了,关机前1秒溜去bbs看到今天的十大(见下图),咔嚓一个大雷,我不困嘞!

      两位幸福的小朋友,我虽然知道这样的事情每时每刻都在发生着,不过我真地盈眶嘞!虾虾你们,ablurr的心和肝在上一秒为你们感动并颤动了一下下,你们改变了ablurr今晚的安排——她不能睡了,她要看书,书的名字叫《萧红与萧军》、《惊世女子骇俗情——张爱玲传》...嗯...以及《创新的空间》(如果到时候天还没亮的话,咳咳)。默默祝你们好运嘎,我永远不打算告诉你们这个秘密——世界上不只有阳春白雪!我希望你们永远很傻很天真,这又何尝不是一种美好的境界,真的呵呵。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018