注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

艳子生了个大胖小子艳子生了个大胖小子!  

2008-03-25 19:48:24|  分类: 生命中的感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        正在例会,翻看手机,得到喜讯一则,原文如下:“2008年3月25日15时08分我如愿以偿地生下一个重7斤6两的大儿子。特此通知,你的祝福将是我最大的快乐!霍艳”

        我当时激动坏了,因为我最好的朋友如愿以偿啦,想都没想就回复掉了。所以我的回复显得原始、庸俗,嘿嘿,原文如下:“激动啊!恭喜啊!太好了!真为你们高兴!太幸福了!呵呵,好好休息。”

        所以喃,现在要送上祝福(原创“自由ablurr体杂诗”一首,献丑献丑),如下:

        许小侄,不说祝你智慧英俊,因为那是必然

        不说祝你茁壮成长,因为那是必须

        不说世界因你而美好,因为你的未来必定时刻美好

        一个女人从今开始有了新的名字,叫母亲,

        你将日日陷入她幸福的乳床,正如曾在她的子宫游弋

        一个男人也在你挣扎而出时跟着“哇”地一哭,重获新生,

        他是你的爸

        你将时时享有他专程为你换尿布的权利,正如他曾十指交扣夜夜为你祈祷

        小侄,人的一生有很多风景,

        记得亲情最可宝贵

        祝贺你上路啦!

 

P.S.许强,安排妥当后,来张照片看看:)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018