注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

日子~  

2008-03-22 02:20:13|  分类: 认真搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.         最近肥了,(1)“咕咚”落入泳池,水面一下子上升了好几个厘米。(2)体能测试时体重果然长了10斤,而且还长高了1厘米。我“嗷吔哈哈哈哈”一声欣喜地长啸,看到我的状态,那个打算向我做广告孙姓私人教练默默地收拾起行囊,走了,哭了。他是专门帮别人减肥滴。(3)孙爽几个月没见到我,我们见面后拥抱了一百多个来回,她看看我说:“真要夸你了,不那么柴了!”虾虾,姐妹儿!

2.         敬爱的吴方林老师老师病了,小钱一召集,兄弟姐妹们全去了。据阿秉口述她得了“老默牛”,我到了之后,知道,是脑膜瘤。有时候,不仅仅是外国人,湖北人说话也是需要翻译的。

3.         我找不到吴老师家是大家司空见惯的,我要能找到那就奇怪了。韩旭电话里说,你往东走姐姐。我说,弟弟,说左右吧!韩旭说,看见两栋“紫不拉叽”的楼没?我说哦哦。其实我很奇怪,因为我两侧全是“紫不拉叽”的楼。后来才想清楚,我当日带了一副紫红的墨镜。

4.         当日,我终于见识了比我还没方向感的人物。一位哥们找不到了,吴老师的老伴魏老师接过电话说,讲一下你车头的方向!我们全体都安静了。这时电话里传来清晰的几个字:车~头~在~太~阳~落~山~的~方~向~~!

5.         吴老师很好,手术很成功,笑声还那样爽朗,不日即可上班,我们都很高兴,一群人手拉着手高高兴兴地去喝酒吃肉了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018