注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

贺光光弟弟新婚!  

2008-03-19 16:30:07|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“姐,我恋爱了。”在很久之前的某个假期,光光在q里对我说。我回了个白眼给他。在我看来,这个狮子座的弟弟是相当容易滥发父爱的。不过那一次他强调说——我可喜欢她啦!我可满意她啦!

“姐,我一会带她一起过去。”在07年的暑假,我从深圳扛了箱荔枝园的荔枝给霍姥爷和关姥姥也就是光光的爷爷奶奶,让他来取,他要把他的妍妍领我家来show一show。不多的光景,他把个小妮子领来了,我姥姥高兴得手忙脚乱,不知让人家吃啥好了,光光红着脸搓着手,有些词不达意。我在一旁,望着这美好的一对。

“姐,我登记了。”今年2月末的时候他在q上对我说。我来了兴致,立刻暴露了八卦的本相,说:“嘿嘿,那就是入洞房了吧??”1秒钟后,他抛来一个害羞的表情。

“姐,我定下08年7月12号婚礼。”他q上通知我。

好吧,我亲爱的弟弟弟媳,2008春的时候,树芽都苏醒了,小草也嫩绿了,公鸡又打鸣了,母鸡又下蛋了,奶牛又产奶了,熊瞎子冬眠完了,小红帽又去捡蘑菇了……得知你们结婚了,我这当姐姐的由衷地为你们感到高兴呀!

研,我的弟妹,光光是个笨拙而天真的家伙,但他有一颗永远不会熄灭热情的心,他那一腔的浪漫,从遇见你后都只为你一个人敞开,看看那些好看的漫画吧,你要知道那每一点笔墨里都融入着多少甜蜜的呼唤“妍~妍~~”(哈哈,爆笑),要知道他多少年的才情都是在为你一个人积攒着,要知道他多么想你为他而骄傲,相信他相信自己,让他牵着你的手,别人有的他都能给你,你是安全的你是对的!

光,我该对你说些什么呢,除了那些祝福的废话。爱情并不是婚姻的全部,它只是婚姻的开始,由爱而开始的婚姻是幸运的,怎样能让幸运变成永久的幸福,要努力加油呵!我真的毫不怀疑,你能给她也能给所有爱你的亲人们幸福!

 下图为光光向妍妍求婚现场~幸福死了,嘎嘎!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017