注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

唠唠叨叨的~  

2008-12-25 12:27:16|  分类: 认真搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周的各种事务都令我觉得备受折磨,心智上的起起伏伏最是承受不起。不想了,尽力就好,由天吧。

        20年前磨磨蹭蹭在床边叠被子,曾经被姥姥说过慢性子。这么多年以后,又被人把这一点拎出来了。慢也有慢的好,但愿。至少只有慢性子的人才有可能在游泳池里连续游20个来回不休息。急性子的只能猛窜25米累个乌眼青就歇菜了。哼。

        首都地铁的设计实在不合理,内部上上下下弯弯曲曲的楼梯太多,不知到底为了躲地面上的哪根管子;外部离公交换乘太远了,以苏州街为例,真可谓前不着村后不着店,太不以人为本了。把我泡泡都累残废了,后轱辘瓢了,骑起来歪歪扭扭的!《发展经济学》认为,发展中国家特征之一就是基础设施条件差云云,这样看来,中国归到发展中是毫无争议的。自从上次一个大马趴摔成周总理之后,再也不敢下楼梯的时候溜号了,扶着栏杆集中精力下楼,越发觉得自己像姥爷了。

        集群团队马上要每年例行的“忆苦思甜”了,今年还有小礼物可派发,10元以内的,老子想了想,要了付筷子!宿舍的筷子掉茬了,吃一次面稍不小心就能把自己豁成兔子,几次去超市都想不起来买新的,眼看就要毕业了,留个经常能用能想的纪念品也好。

        有时候想想,生活中的事情(比如工作)都快定下来得了,多烂的都行,只要定下来!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017