注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

2008年11月29日  

2008-11-29 22:30:08|  分类: 顿悟&杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有面汤在火上,随时可能开锅,字不能码太多,但想到驿马星光临的下一周可能没啥时间码了,现在还是坐这流水帐一下。

        可怜的泡泡前后闸都废了,惨兮兮的,今天跳舞结束、治牙之前去修整了一下,现在它看上去振作多了。接下来两个月早上晚上的跑地铁站口还要全靠它了!

        昨天游泳连续15个来回没歇气,把同一泳道折腾自由泳的哥们整无语了,他奋勇地跟了10个来回,中间抱着2.1米的梯子喘着粗气休息了n次,最后14圈的时候落荒而逃。有时候自身的能量真是出乎意料!况且会游泳是多么重要啊,地球的四分之三的面积都被水面覆盖着,不会游泳怎么能在江湖上混饭吃!游泳馆的桑拿室十分令人满意,直接导致迪彩倒模提前见底了,这东西出差少不了用,便和泡泡去家乐福,没想到迪彩的促销员说我买的那种北京基本没有卖。突然觉得深圳还是有些好处的,前沿城市是各种新品的试验田!

        下周的bachata去不上了,这周刚找到点感觉。拉风系列于我,与其说是娱乐,不如说在学习做人!这些可能会在以后的拉风感想中单独成文吧!

        明天是我妹pp的生日,只能在此祝她生日快乐了!前天开例会大家举杯庆祝师兄生日,我也才惊觉射手月到了,我认识的射手男女真是大把大把——小马师兄、张雪、pp、彩虹、青青、煎蛋、面包……还有我弟迪迪,嗯,在此打包(囧~)祝他们生日快乐吧!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017