注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

补牙  

2008-11-26 23:58:24|  分类: 认真搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牙齿造反了,还没痛到撞墙的程度,但想到接下来两个月即将朝六晚十,就不敢继续讳疾忌医了。去了一查,双眼皮老姜说:前前后后左左右右!我说没觉得疼啊。他说疼则晚矣!这、这、这都是什么时候坏的啊,虽然公费看牙便宜吧,可真是一点心理准备没有……果真,不疼的病不是好病!钻头一响,震得我直想挠墙,老姜偏偏还说:此枚可能略痛嗯!吓得我啊,咧着嘴吸溜着口水,十个脚趾姆都抓紧了,嘎嘎。真要了亲命了!

        工作的事情我就不在此多说了,谨遵师兄教诲,一共总结出五大点,已经荧光笔划线贴墙上了。至于对我的去留表现的过于关注的人——要么想我激动、要么想我自卑,总之不怀好意。可这令我觉得非常之在状态,没价值的人从来不会拥有争议。好吧,除非不给机会,否则老子跳个大高瞧瞧!

        最后说回补牙,交了钱回来诊室取书包,看见老姜摘了口罩,震惊,呃,他还是戴上口罩帅些!刹那觉得师兄说的颇对:“只有神秘才无懈可击”。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017