注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

隐形之死  

2008-11-24 13:58:14|  分类: 顿悟&杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 狗日的图书馆要热死人了,来来回回跑到厕所扒下来两层衣服,勉强不出汗了;这点热量咋不匀到寝室里点呢!寝室的温度到了发指的程度,别人觉得还好,听余龙老弟说他们湖南帮竟还嫌热开着半扇窗……我迫不得已开阳台门,关门快得都恨不得把影子夹掉,定在椅子上抖啊抖的一动不想动,要是赶上爬雪山的年代,必定是最早牺牲的那一拨了——比起短暂的死亡,漫长的寒冷和恶心的冻疮、溃烂是我更难接受的事情,哪怕经历了之后最终可能活下来……呃,扯远了。寝室冷唯一的好处就是:起了床就丝丝哈哈地跑出来教室,不在寝室虚度光阴了。

10月的最后一天,我的隐形死翘翘了,它可能死于下面三种原因的一种:一是我早上走的时候不小心撒了太多的干鱼食,遮天蔽日的;二是太冷了,当时还差一天给暖气;三是它难产,因为它看起来肚子有点大,好像有宝宝了。更有可能是三种原因同时将其致死。当天晚上回去的时候,看见隐形就不爱动而且歪倒歪倒的,赶紧生上热宝,临睡前看它貌似活跃些,半夜我突然惊醒,冒着寒气爬起来开灯看一眼鱼缸,我的心,碎嘞——隐形已经翻白了,我一下子很失落很生气,吼了一句“到底死球了”,转身去睡了。没了牵挂,果然睡得踏实,看来噩耗比悬而未决要好些。

第二天给它来了个天葬——用渔网将尸体捞起,然后高高往天上一抛,侧着耳朵等了半天,估摸三楼的高度怎么也有个动静吧,哪知它太小了,连“啪”的一声都没有。郁闷了,跑去三角地胡乱水了个两句话帖子,算是祭奠完毕。

剩下的2条是后买的北京土著,比我带来的哈市外来妹耐活,其中母的是小红扇子,公的蛮漂亮(呃,是按照我的标准来看),它俩到底有没有意思啊?急死我了!天天放在暖气包上温着,我父耶稣真主安拉阿弥陀佛观世音菩萨请保佑它们快快“那啥”!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018