注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

本博一周岁!  

2008-11-17 23:41:09|  分类: 顿悟&杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本想多写点,发现一会网易系统升级维修。就改天再写庆祝长文吧。刚才看看过往这些日子的来访量,还是要感谢惦记我的人们,以网易这种小点击率、差链接率的博客系统,我闭关期间差不多还每天有30左右的点击量,还算相当欣慰呢。如果每个人点3次的话,还有10个人来过呢!

        你每天都会被10个人惦记着么?!而话说回来,你每天惦记的人又有几个呢?以前有人跟我说他有1000多个朋友,这我是不信的,一个人手机里可能存1000个号码,但真正遇到事情的时候,这1000个号码都打得么!

        闭关期间反倒见了很多人,包括几个好些年都几乎音信全无的人。可惜到头来依旧来去皆匆匆,只剩下擦肩而过的缘分。也好。很多时候缘分都被滥用了,人和人之间因为太过亲密会透支未来,所以无可无不可的状态真的不错。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017