注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ablurr的博客

幸福总是充满缺陷~

 
 
 

日志

 
 

请勿惊讶  

2008-01-03 15:05:19|  分类: 认真搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚到的第一天就被n个人告知,电梯随时可能失灵,sue甚至还现身说法,某某次怎样怎样了!但同学们,15楼呵,我是不得不电梯的!

我是个惜命的人,从来了至今,凡是一个人乘电梯,就(1)机警地保持马步姿势(据说这样能够增加缓冲,不至于全骨折),(2)后背紧贴在侧壁上(万一的话,不至于被搅鸡蛋一样撞来撞去晕掉),(3)一手靠近报警的按钮,(4)一手护住头部,(5)保持面部微笑(万一的话,也不至于太影响市容),(6)把耳朵竖起来听运行声音是否太异常,(7)眼睛瞪大(过于紧张使然)。

所以同学们,如果电梯门开了的时候你看到一个人在表演水壶(猫头鹰牌的),请勿惊讶!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018